Translate

giovedì 28 febbraio 2013

Hamburger al forno ripieni


Ingredienti per l'impasto:

500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello)
2 uova
1 zucchina grande
sale q.b.
pepe q.b.
pan grattato q. b.
2 cucchiai di farina
Ripieno:
100 gr di prosciutto cotto
2- 3 mozzarelline
Preparazione
Mettere in una ciotola la carne, aggiungere le uova,il formaggio e tutti gli altri ingredienti, compresa la zucchina tagliata alla julienne. Una volta che l'impasto è ben amalgamato, fare delle palline piuttosto grandi, mettere al loro interno  un pezzo di mozzarella e il  prosciutto, chiudere il tutto e dare la forma di un hamburger. Passare la carne prima nell'olio (questo permetterà alla carne di non seccarsi troppo) poi nel pangrattato e farla cucinare in forno per 20 min a 180°C.


Nessun commento:

Posta un commento