Taralli
Ingredienti:INGREDIENTI PER L’IMPASTO:500 GR DI FARINA 00130 GR. DI ZUCCHERO10 GR.DI AMMONIACA100 GR. DI LATTE130 GR. DI MARGARINA O STRUTTOVANILLINAINGREDIENTI PER LA GLASSA:500 GR. DI ZUCCHERO120 GR. DI ACQUA
Preparazione:
PREPARAZIONE PER L’IMPASTO: Inserire nel boccale latte e margarina 2 min.37° vel.3.unire tutti
gli altri ingredienti 3 min.vel.spiga.Dare la forma con l’impasto e mettere in forno per 15 min. a 180°
PREPARAZIONE PER LA GLASSA:Inserire nel boccale gli ingredienti e cuocere per 20 min.100° vel.2
Togliendo il misurino.Tastare con il pollice e l’indice,quando lo zucchero fa il filo vuol dire che e’ pronto.Fare raffreddare per 6 min. a vel.6
Nessun commento:
Posta un commento